Skip nav

Projectos de I&D

Consulta de projectos homologados

Concurso para Projectos de I&D em todos os Domínios Científicos - 2008

Melhoria da repartição e da qualidade nutricional da gordura de porco: desenvolvimento de estratégias alimentares e elucidação dos mecanismos genéticos e metabólicos

PTDC/CVT/099210/2008

Área Científica Principal
Ciência Animal e Ciências Veterinárias
Palavras Chave
Carne de porco
Qualidade da carne
Composição lipídica
Regulação genética
Financiamento
€ 188 916,00
Instituições
Instituição Proponente
Faculdade de Medicina Veterinária (FMV/ULisboa)
Instituições Participantes
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. (INIAV)
Unidade de Investigação Principal
Centro de Investigação Interdisciplinar em Sanidade Animal (CIISA/FMV/ULisboa)
Equipa
Investigador Responsável
José António Mestre Prates
Investigadores
Carlos Mendes Godinho Andrade Fontes
Cristina Maria Riscado Pereira Mateus Alfaia
José Manuel Bento Santos Silva
Ana Paula Garcia Correia Vaz Portugal
Bolseiros
Paula Alexandra Antunes Brás Lopes
Virgínia Maria Rico Pires
Susana Isabel Vargas Martins
Eliana Alexandra Sousa Jerónimo
Ana Sofia Henriques da Costa
Susana Paula Almeida Alves